Saltar a contenido

Yealink

factory-reset-yealink.png

Figure 8.1 Yealink - Borrado a configuración de fábrica
  1. Presione la tecla de configuración de su terminal Settings.
  2. Desplácese hacia abajo.
  3. Presione 3 para entrar en los ajustes.
  4. Presione 2 para acceder a la configuración avanzada.
  5. Introduzca su Contraseña.
  6. Desplácese hacia abajo.
  7. Seleccione 5 para hacer un borrado a configuración de fábrica
  8. Presione ok.

Nota: algunos modelos de Yealink pueden ser borrados a fabrica pulsando el botón OK durante 3 segundos.